no-tenki
食後だけどおっぱい飲むとお腹いっぱいで飲まないし、吐くことが多いので、おっぱい飲む前にあげても良いか聞いてました。
それか何時間後とかもいいのか色々聞いてました!
なので明日処方箋もらったところで聞いてはどうてすか?
no-tenki
食後だけどおっぱい飲むとお腹いっぱいで飲まないし、吐くことが多いので、おっぱい飲む前にあげても良いか聞いてました。
それか何時間後とかもいいのか色々聞いてました!
なので明日処方箋もらったところで聞いてはどうてすか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月 耳掃除 耳の中が気になって、耳垢が見えるととりたい衝動にかられます。。見えたら綿棒でとってるのですが、さっき大きいの取ったのでびっくり。。。 調べたら赤ちゃん耳掃除しちゃダメって、、大きい耳垢とる…
住んでる市から、産まれた赤ちゃんに 1万円分のプレゼントをもらえるのですが、 上の子にも使えるようにメルシーポットにしました! 先程届いたのですが、使い心地はどうですか?😊 お持ちのママさん、感想を教えてくださ…
もう少しで帝王切開のため前日入院含めて10日間ほど入院になります(総合病院だからかやたら長い) 初めて上の子と長い期間離れるので寂しくてたまりません… 来月に4歳になるので、話すことも「赤ちゃん産まれたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント