コメント
じゃじゃまま
私も20代ギャルでガリガリだったのに、今アラフォーで何倍?てなってます🤣
代謝も落ちるしヤバいですよねー🤣🤣🤣
じゃじゃまま
私も20代ギャルでガリガリだったのに、今アラフォーで何倍?てなってます🤣
代謝も落ちるしヤバいですよねー🤣🤣🤣
「体重」に関する質問
産後見た目はかなり細くなったのに3キロくらいしか減りません🤣どうしたら体重落ちますか? 食欲は無かったんですが、出て来てしまって家にいるだけなのにご飯食べちゃいます😭
胎児の頭の大きさについて 34w1dで健診に行ってきました! 今までも頭がずっと1〜2週大きかったのですが、 今回は9.1cmでOORと出てました。(笑) "頭 大きい"で調べると不安になることばっかり出るので心配なのですが…
子供が産まれた時からずっとくっきり二重まぶただったのですが、生後2ヶ月で突然一重になり1週間経ちました。 最初は寝起きでむくんでるのかな?と思いましたが元に戻る気配がなく、腫れぼったいまぶたになっています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おばちゃんってなんで皆同じ体型してんだろ〜🤔って思ってたのにいつのまにか同じ体型に😱恐ろし笑