コメント
ママリ
資格職かつパートなので勝手が違うかもしれませんが、3月中旬に決まって4月の慣らし保育終わり次第仕事開始しました!
決まらなければとりあえず最低時間分のバイト決めて繋ごうとは思っていました💦
はじめてのママリ🔰
12月の申し込み時には求職中で申請しましたが12月終わりには決まって働き始めました!
息子は元々認可外に通ってます😊
4月からは保育所です!
ママリ
資格職かつパートなので勝手が違うかもしれませんが、3月中旬に決まって4月の慣らし保育終わり次第仕事開始しました!
決まらなければとりあえず最低時間分のバイト決めて繋ごうとは思っていました💦
はじめてのママリ🔰
12月の申し込み時には求職中で申請しましたが12月終わりには決まって働き始めました!
息子は元々認可外に通ってます😊
4月からは保育所です!
「求職」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
現在、求職中の方いますかー?うまくいってますか? 子供小さいと休み多いよね〜ってなってなかなかうまくいかないです😇病児保育は登録しようと思ってますが。他に頼れる人はいないし😔💧
慣らし保育って、今日で慣らし終わりですよみたいなこと言われますか?😂 求職中で申し込んだので短時間保育です。市で決められた短時間保育は8時半〜16時半です。 今は多分まだ慣らしの段階なので9時から15時半までの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
最悪バイトでつなぐしかないですよね!
ありがとうございます!