※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ここ1.2ヶ月、求職中で仕事を2.3件体験したり在宅でやってみたりしてる…

ここ1.2ヶ月、求職中で仕事を2.3件体験したり在宅でやってみたりしてるのですが、保育園の先生に伝えるたびになんでですか?とか仕事を変える理由を聞かれて苦痛です😂

長男の先生は、はーいだけで済ませてくれるのですが、次男の先生が、それって個人事業主ってことですか?とか、単発?とか色々聞いてきて、いや、そういうのではなくて、、と全部話さないとわかってくれない🥹

わかります、何かあった時のためにどこに連絡すればいいのか確実にわかっておくことが大切なのは。

この仕事合わないなと思って辞めちゃう私もダメなんですけど、合わなくて、、と説明するのやだな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

1-2ヶ月で変わったら確かにどういうこと????ってなりそうです🤣