お仕事 いまカイテクというアプリで日雇いにいってます。子供の帰る時間に合わ… いまカイテクというアプリで日雇いにいってます。 子供の帰る時間に合わせれるし好きな日に働けて 気に入ってるのですが。。。 同じ事業所にしかいってません。 特に調べてもでてこないのですが このアプリだけで今年いこうかなーなんて考えており、 扶養に丁度入るタイミングなのですが 同じ事業所では〇〇円までとかあるのでしょうか🤔 あるなら普通にパートを探しださないとなーと。。。 最終更新:18分前 お気に入り アプリ パート 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ ありますね🤔 同じ事業所だけなら 社会保険に加入しない金額と日数でしか働けないです😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! そしたら扶養内の85000円までなら大丈夫ということですよね!年間100万以内で🤔💭 ありがとうございます😊💫 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
そしたら扶養内の85000円までなら大丈夫ということですよね!年間100万以内で🤔💭
ありがとうございます😊💫