妊娠・出産 なんだか胸焼け、ゲップ、気持ち悪さがあって食欲ないです。便秘3日目… なんだか胸焼け、ゲップ、気持ち悪さがあって食欲ないです。 便秘3日目のせいでしょうか?それとも後期悪阻的なものがはじまったのでしょうか😭 明日病院に電話してみますが、これ改善することありますか…?便秘落ち着いたらマシになりますか…? 酸化マグネシウムを660を1日3回飲んでますが全く腸が動いてる感がありません… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ゲップ 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント ママリさん 便秘のせいかもですし、酸化マグネシウムの副作用かもしれないですし、後期悪阻の可能性もあります…😭どれもあるあるです😭 酸化マグネシウムで効かなければラキソベロンという下剤も処方してもらえますよ👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢電話してみます😭 まだ中期なのに後期悪阻だったらしんどいです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢電話してみます😭
まだ中期なのに後期悪阻だったらしんどいです…