※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEを未読無視する人って増えてる気がするんですけど、普通ですか?一昨…

LINEを未読無視する人って増えてる気がするんですけど、普通ですか?一昨日遊んだばかりの友達のLINEで未読スルーされていてモヤモヤします。共感いただける方だけでいいのでご意見お聞かせ下さい。

遊んだ後にありがとうのLINEを入れ、その後写真を送りました。相手からもありがとうのLINEが来て、写真をまたあとで送るねと言われ、他の話題になり私が送った内容に対して返信がないのですが、いつもは返信がある子なので不安です。インスタのストーリーは更新していました。笑

未読無視が普通の感覚の方って多いのでしょうか?私は返信するほどでもない内容なら既読無視でいいかなと思うのですが、話が盛り上がっている途中や、はてなマークがついているのに返信をしないのは少し相手に失礼なのかなと感じてしまうタイプなのですが、私が珍しい方でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

未読無視をよくする友達がいます!
私は気づいたらすぐ返しますが相手は何日も返信してこないくせにインスタは更新するしこっちのストーリーにもいいねしてきます😇
今回遊ぶ約束してるのに何日も返信なくこちらも遊ぶ気がなくなったので私が未読無視しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やっぱりそういう人いますよね、、、
    そういうのが普通だと思ってるなら価値観がちがうだけなので、もういいかなと思えるのですが、あえてそうしてるなら何か私悪い事したのかなって心配になりました💦
    遊ぶ約束してても返ってこないのはちょっとムカつきますね😂

• 1時間前
ママリ

以前そんな友人に聞いたら、公式ラインやグループLINEなど未読にしたままなのでアイコンの右上の通知が999になっていて、返信を後回しにすると忘れちゃうことがあるって言っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    なるほどー!そんな方もいるんですね!びっくりです😂その子がそういうタイプなのかはわからないのですが、可能性はなくはないですかねー、、、

• 40分前