ママリ
うわああもうすっっごい分かります共感しまくりです!!!!
うちの夫は37.1で寝込みます😇😇
見た目だけデカくて中身は貧弱です赤ちゃんより貧弱です!!!!
産前は心配してあげてましたが今はもうはぁまたかって思って「医者行って寝れば?」て言ってます🤣🙌🏻
ちょっと体調崩しただけで全て放棄して寝室に行けるなんて幸せですよねー🙄
根性ないですよねほんと笑
アオ
筋トレすると体調崩しやすいので、私がつわり中などは筋トレ抑え目にしてもらってました🤣🤣🤣
ママリ
うわああもうすっっごい分かります共感しまくりです!!!!
うちの夫は37.1で寝込みます😇😇
見た目だけデカくて中身は貧弱です赤ちゃんより貧弱です!!!!
産前は心配してあげてましたが今はもうはぁまたかって思って「医者行って寝れば?」て言ってます🤣🙌🏻
ちょっと体調崩しただけで全て放棄して寝室に行けるなんて幸せですよねー🙄
根性ないですよねほんと笑
アオ
筋トレすると体調崩しやすいので、私がつわり中などは筋トレ抑え目にしてもらってました🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
新生児のときの寝室問題、どうした方がいいか悩んでいます。 いまは新生児と私でリビング、寝室に旦那と2歳の息子と分かれて寝ています。 旦那の仕事が運転も多く、高所で力仕事なことが多いためなるべく睡眠は確保して…
同じ方っていますか? 私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。 旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや…
離婚後の面会について 約2年前に元旦那が自由になりたいってことで離婚しました。離婚前に不貞行為があり、私がそのことを責めたら逆ギレされてそのまま離婚になった感じです。 元旦那によると離婚原因は金銭感覚の不一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント