※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

駐車場のない公園に行きたいときどうしていますか?近くのスーパーやドラ…

駐車場のない公園に行きたいときどうしていますか?近くのスーパーやドラッグストアの駐車場へ停めて、買い物をして帰るのはありですか??

コメント

ママリ

そうしちゃってます🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遠い公園の場合、コインパーキング探します!流石にスーパーやドラックストアだと他の利用者に迷惑かなと思って止められません😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コインパーキングなどは近くになくて、、路駐より良いかなぁと思ってしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペですかね?🧐
    パパにおろしてもらって、また来てもらうとかも出来なさそうですかね?🧐

お店の規模によると思います!
    イオンとかならまあ、いいかな?笑笑
    けど、地元のスーパーとか
    小規模なら絶対やらないです!

• 1時間前
かなん

本当はだめだと思いますが、駐車場が広くて満車になることがないお店ではそういう方を見かけます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当はだめですよね💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
🍑

私はなしだと思います😞お店の規模にもよるかもしれないですが、長時間の駐車は迷惑行為だと思うので😞
駐車場がコインパーキングになってて停めた分お金払うタイプならまだいいかなと思います。

はじめてじゃないママリ🔰

コインパーキングか、夫婦一緒なら子どもと私だけおろしてもらって、夫は遠くの駐車場で来れるなら来てもらうか、カフェで時間潰してもらって、迎えに来てもらうとかです!

ママリ

私はなしですね。
一般常識的にダメだと思います。

ちゃんとコインパーキングに停めてますよ☺️

☺︎

なしだと思ってるのでバスで行ったり、アキッパで駐車場探したりします🙂‍↕️

ままり

駐車場の広いところなら、隅に停めて買い物して帰ってます😅