コメント
はじめてのママリ🔰
それが出来る環境ならたまには良いかなと思います。
お迎えまでは良いとして、誰かが夕飯とお風呂と寝かしつけをやってくれないと嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
私は割とフッ軽なんですが全然いきます🙋♀️!!笑
毎週1.2回なら全然します🤣!
はじめてのママリ🔰
それが出来る環境ならたまには良いかなと思います。
お迎えまでは良いとして、誰かが夕飯とお風呂と寝かしつけをやってくれないと嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
私は割とフッ軽なんですが全然いきます🙋♀️!!笑
毎週1.2回なら全然します🤣!
「家族・旦那」に関する質問
障害を持ってるきょうだいがいる子って優しい性格になりませんか? 双子の息子がいます 弟の方がASD,ADHDなんですが毎日兄が弟に怒ってます でもちゃんと理由があってそれを弟に説明していてすぐに仲直りしてます 周りの…
旦那が、百貨店で65万円のバッグを買ってきました。 ホワイトデー兼子育てお疲れ様のプレゼントだそうです。 我が家は生活には余裕がありますが普通のサラリーマン家庭です。 いつもブランドものなんて持たないし、ユニク…
出て行った夫、お昼までに戻って来ると思いますか? 私が出掛ける準備をするのについて回る子供。 そのへんのものを触って「それはダメだよ」と取り上げてはしまう。 そして子供は「わーー!!」と泣く。 それを見かね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルマザーなので全て私がやります…
夕飯は車で連れてってもらえるのですがお風呂と寝かしつけは私がするのでせめて休みの日の前の日がいいと思ってしまって、、でもこれって自己中なのかな?と気になり質問しました😥
はじめてのママリ🔰
ええっ、それは嫌ですよ!!!
寝てる間は誰が見てくれるんですかね?
その人は他のことはやってくれないですか?
そうだとしても私なら夜の食事は嫌かも…。
はじめてのママリ🔰
18時に約束して子どもも一緒に外食連れて行って、帰宅後子どもと一緒にお風呂に入って寝かしつけして私も寝るので、子どもが起きてる時間はずっと私が見ます!
もし行くとしたらご飯食べ終わったあとはその人は自分の家に帰ってもらって私の家には上げないつもりです。
はじめてのママリ🔰
子どもも連れてなんですね!
それなら尚更週末です。
だって平日の夜にバタバタしたら子ども疲れちゃいますもん🥺
はじめてのママリ🔰
子どもも疲れますよね😓
ありがとうございます😊