はじめてのママリ
嫌な顔をされると思います😅事業年度の変わり目ですし、来年度の予定も主さんありきで組んでいると思います💦また、殆どの事業所が、退職の申し出は1ヶ月以上前と、就業規則で定めていると思います。
ただ、法定では退職の2週間前に申し出ればよいとされているので、強行突破で退職はできると思います。、
はじめてのママリ
嫌な顔をされると思います😅事業年度の変わり目ですし、来年度の予定も主さんありきで組んでいると思います💦また、殆どの事業所が、退職の申し出は1ヶ月以上前と、就業規則で定めていると思います。
ただ、法定では退職の2週間前に申し出ればよいとされているので、強行突破で退職はできると思います。、
「パート」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
週3くらいパートの皆さん 土日一日お出かけのお誘いママ友親子に誘われたら行きますか? 私は週3パートだけど、いつもバタバタあまり余裕ないし、家のこともやりたいしで、あまり気乗りしないのですが🥲
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント