コメント
チョッピー
完母にしちゃうとどうしても2ヶ月くらいから拒否すると思いますよ〜ウチは真ん中と下の子は完母ですが飲まないですよ〜
チョッピー
完母にしちゃうとどうしても2ヶ月くらいから拒否すると思いますよ〜ウチは真ん中と下の子は完母ですが飲まないですよ〜
「完母」に関する質問
お子さんを完母で育てられた方で初めはあまり母乳が出なかった方にお聞きしたいのですが、 母乳が出ない時はミルクを足していましたか? それとも、母乳があまり出ていなくても頻回授乳してミルクは飲ませていませんでし…
腱鞘炎?について もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 完母でやってるのですが数日前から手首のあたりが痛く、親指の先に痺れを感じて授乳や抱っこがしんどいです。 腱鞘炎は調べてみても生後4ヶ月とかもっ…
産後不眠になった方いますか? 生後1ヶ月ちょっと経ちワンオペ育児の日々です。 完母ということで頻回授乳です。 最近は赤ちゃんが寝てるのに私は頭が冴えてしまい寝れません。 入眠困難になっています。 寝れないことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョッピー
そうですね〜それか車内ですね😅あとは少しずつ間隔をあけていくのも〜4時間〜4時間半くらいは✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
最初の頃はあまり出掛けていないのもあってミルク飲むだろうと甘い考えでした😂
お外では授乳室探してあげてるって感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー。お返事ありがとうございました😭