子育て・グッズ 完母でそのまま飲めるタイプのミルクどの種類も拒否。外で授乳すると少… 完母でそのまま飲めるタイプのミルクどの種類も拒否。 外で授乳すると少しだけ飲んでそわそわして嫌がる。 みたいな子いますか?どちらも何度もトライしたんですけど🤣 単純に慣れてないから嫌とかですか? それとも性格的なものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 完母 拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント チョッピー 完母にしちゃうとどうしても2ヶ月くらいから拒否すると思いますよ〜ウチは真ん中と下の子は完母ですが飲まないですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント