その他の疑問 子供の個人情報について。おたよりだけではなく、インスタの公開アカウ… 子供の個人情報について。おたよりだけではなく、インスタの公開アカウントへの掲載も含めた同意書をもらいました。 これまで全員の方に同意いただいていますとのことでしたが、私は同意しないにするつもりです。 夫は園の様子がわかっていいと言いますが、将来大きくなってずっと自分の写真がネット上にあるって嫌だと思います。自分の意思で消すこともできないのに。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 写真 インスタ もも(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも写真販売以外は同意してないです🙆♀️ 1時間前 ママリ 私もインスタ等の掲載に同意しないでサインしました😅 このご時世何かあっては困るからやめときました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント