家族・旦那 旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、ご飯食べてウトウトして、お風… 旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、 ご飯食べてウトウトして、 お風呂入ってウトウトして、 結局5時くらいに布団に入ったみたいなんですが... 起床は16時。 さすがに遅すぎない??? 疲れてたのはわかるけど、、わかるけど、、 しかも21時半ごろ娘を寝かしつける為3人で寝室へ行ったら1番に寝ました。 なんかもう...そんなに寝られる体力に逆に尊敬するわ... 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 体 ご飯 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント あい🔰 男の人って何時間でも寝られて羨ましいですよねw そんなまとめて寝られる睡眠力ほしいぐらいですw 10何時間とかまとめて寝たことないです😂 ちなみに私の夫も、1歳半の子より先に落ちますw 1時間前 はじめてのママリ わかります、私も若い頃はいくらでも寝られたのに今は7時間くらいが限界です!笑 妊娠出産してから腰が痛すぎて長時間寝られません🤣 子どもより先に落ちるのはパパあるあるなんですね😂笑 55分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります、私も若い頃はいくらでも寝られたのに今は7時間くらいが限界です!笑
妊娠出産してから腰が痛すぎて長時間寝られません🤣
子どもより先に落ちるのはパパあるあるなんですね😂笑