その他の疑問 来週、沖縄へ新婚旅行に行きます!そして11ヶ月の娘も一緒に行くのですが… 来週、沖縄へ新婚旅行に行きます! そして11ヶ月の娘も一緒に行くのですが 飛行機内にお店に売ってる離乳食など 持ち込みはできるのでしょうか?? また、4泊するので 持ち物の工夫などあれば 教えていただきたいです😂 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 離乳食 飛行機 夫 沖縄 新婚 あまら(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あまら 哺乳瓶や水筒なども 大丈夫ですよね?😩💦 7月5日 あまら わかりました!参考になります😩✨ わざわざありがとうございましたっ!💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント