サプリ・健康 今日からご飯食べるとき右上の歯が痛いんですが、虫歯でしょうか。 今日からご飯食べるとき右上の歯が痛いんですが、虫歯でしょうか。 最終更新:3月15日 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 虫歯、歯周病、単純に炎症起こしてるだけ ストレスとかで一過性の痛みを感じる事もありますよ💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 歯医者すぐ行くべきですよね? 3月15日 はじめてのママリ んー、とりあえず数日様子見ますかね🤔 あまりにも痛くて ご飯食べるのもしんどい、 痛み止めが無いと1日やり過ごせない、とかなら すぐ受診しますけど そうじゃなければ 少し様子みます🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者すぐ行くべきですよね?
はじめてのママリ
んー、とりあえず数日様子見ますかね🤔
あまりにも痛くて
ご飯食べるのもしんどい、
痛み止めが無いと1日やり過ごせない、とかなら
すぐ受診しますけど
そうじゃなければ
少し様子みます🤔