産婦人科・小児科 これって蕁麻疹じゃないですよね?夜遅いので病院よりもこちらに相談した… こんばんは! これって蕁麻疹じゃないですよね? 夜遅いので病院よりもこちらに相談した方が 早そうで一旦、質問しています。 痒み無さそう、機嫌も良い。 8日前に発熱、咳、喉の痛み7日前に座薬で熱下がりました。 突発性発疹ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 8日前なら 突発の可能性は低いかな、と🤔 寒暖差とかの蕁麻疹な気がします🤔 数分〜数時間後に消えていれば 寒暖差なりの一過性の蕁麻疹で 特に心配する事ではないかな、と🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント