雑談・つぶやき つわり酷くてここ2日何も食べれんかったけど、夫が握ってくれたツナマヨ… つわり酷くてここ2日何も食べれんかったけど、夫が握ってくれたツナマヨおにぎり食べれたーーー😭 美味しかった。。😭 最終更新:3月14日 お気に入り つわり 夫 ママ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷりん いい話…✨ 妊婦さん懐かしいです🤰 悪阻など辛いだろうけどファイトです。 そしてツナマヨ明日作ろうとひらめきました💡笑 ありがとうございます🥰 3月14日 ママ ありがとうございます😭✨ 夫が仕事から帰ってきて、ヨレヨレの私を見て「これ食べれる?」と握ってくれました😭 ぜひ、明日お食べください✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭✨
夫が仕事から帰ってきて、ヨレヨレの私を見て「これ食べれる?」と握ってくれました😭
ぜひ、明日お食べください✨