卒園式後のお楽しみ会親の余興、先生たちの余興、じゃんけん大会などの…
卒園式後のお楽しみ会
親の余興、先生たちの余興、じゃんけん大会などの合間に夫婦どちらかが前に立って先生からインタビューされるみたいなのがありました。
最近嬉しかったこと、楽しかったこと、子供の好きなところなどインタビューされみんなの前でマイクで答えるみたいな感じです。
最後10人くらい並んで端からインタビューされる時に、質問の後に奥さんに愛のメッセージを!!と言われ、愛してるよー!!など叫んでました。
愛のメッセージを!!とみんな言われていて、私は「だいすきー!!!!」と叫びました。普段人見知りでそんなうまく話せないけど話す人はいるみたいな感じですが、多分大人しい人だとは思われてると思います。あざといと思われそうな見た目や声をしてるので、「大好きです」と普通に言うとぶりっこと思われそうなので叫びました。他のお母さんは「いつもありがとう」とか「よろしくお願いします」みたいなことを普通のトーンで言ってて、最後のお母さんは「愛してるよー!!」と叫びました。
大人しそうなあざとそうな見た目のお母さんが大好きー!と叫んだら実際引きますか?😱
結構盛り上がってる流れだったので、私が言った後も拍手やふぉー!!みたいにみんな盛り上げてくれました。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そういう余興の場だったら引きませんよ!むしろ盛り上げ役になってくれてありがとう!!と思います😊
コメント