※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

卒園式のあと、謝恩会→ママだけの飲み会がある(あった)方いらっしゃい…

卒園式のあと、謝恩会→ママだけの飲み会
がある(あった)方いらっしゃいますか?🥹
その飲み会はみなさん参加されましたか?

うちの保育園は謝恩会(お昼)の後にママだけ集まれる数字人で飲み会に行く話になっていて、他の園さんもあるあるなのかな!?と思い質問させてもらいました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ですが保護者のみの食事会のあと仲良しママさん達と飲みに行きましたよ〜😊💕

• ふう

ふう

なるほどー✨
    それは何時くらいからですか!?お子さんの寝かしつけ後とかですか?😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お食事会は家族で参加して11時から14時まであり、帰宅して18時からみんなでタクシー乗って行きました😊
    帰宅してご飯作るくらいはしましたがあとは全部旦那に丸投げでした〜🙌🏻
    旦那は普段から同じ保育園の仲良いパパたちと飲み会してるので🤣🤣(旦那の地元なので知り合いだらけです)

• 1時間前
  • ふう

ふう

なるほど!タクシー乗り合い良いですね!!
    ご飯作ったの偉過ぎます!!✨
    私も勇気出して旦那にお願いして参加しようと思います(。>∀<。)

• 33分前
はじめてのママリ

行ける人だけ行ってました😊私は帰りました!

• ふう

ふう

人それぞれ事情や疲れ具合など違いますもんね😂私も参加したいですが、涙腺崩壊して体力持つか‥笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ママだけ飲み会でした😊
ほぼ全員参加で、夜から集まって3次会まで行きました笑