コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですが保護者のみの食事会のあと仲良しママさん達と飲みに行きましたよ〜😊💕
はじめてのママリ
行ける人だけ行ってました😊私は帰りました!
-
ふう
人それぞれ事情や疲れ具合など違いますもんね😂私も参加したいですが、涙腺崩壊して体力持つか‥笑
- 33分前
はじめてのママリ🔰
ママだけ飲み会でした😊
ほぼ全員参加で、夜から集まって3次会まで行きました笑
はじめてのママリ🔰
去年ですが保護者のみの食事会のあと仲良しママさん達と飲みに行きましたよ〜😊💕
はじめてのママリ
行ける人だけ行ってました😊私は帰りました!
ふう
人それぞれ事情や疲れ具合など違いますもんね😂私も参加したいですが、涙腺崩壊して体力持つか‥笑
はじめてのママリ🔰
ママだけ飲み会でした😊
ほぼ全員参加で、夜から集まって3次会まで行きました笑
「保育園」に関する質問
保育園のアレルギー食の解除についてです。 元々、かなり軽度な症状だったのですが、紆余曲折ありアレルギー検査をすることになり、完全除去となりました。 家庭では量も気にせずその食品を食べており、もう数カ月症状…
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
生後1ヶ月抱っこ紐エルゴ難しくないですか? 前で止めるタイプ ベビービョルン?を買いたくてアカチャンホンポに 試着しに行きたいと旦那に相談したら 今のと何が違うん? 今まで(上の子のとき)どうってたん? ガタイい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
なるほどー✨
それは何時くらいからですか!?お子さんの寝かしつけ後とかですか?😆
はじめてのママリ🔰
お食事会は家族で参加して11時から14時まであり、帰宅して18時からみんなでタクシー乗って行きました😊
帰宅してご飯作るくらいはしましたがあとは全部旦那に丸投げでした〜🙌🏻
旦那は普段から同じ保育園の仲良いパパたちと飲み会してるので🤣🤣(旦那の地元なので知り合いだらけです)
ふう
なるほど!タクシー乗り合い良いですね!!
ご飯作ったの偉過ぎます!!✨
私も勇気出して旦那にお願いして参加しようと思います(。>∀<。)