産婦人科・小児科 うんちについてです!息子は2日に1回のうんちです!先月から 完ミになり… うんちについてです! 息子は2日に1回のうんちです! 先月から 完ミになりました! 今日うんちをしたら緑?深緑?のペースト状のうんちでした! これって下痢扱いになるんですか?? それとも下痢ならもっと水っぽい感じですか?? 最終更新:3月14日 お気に入り うんち 息子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 下痢じゃないと思います! うち3人とも完ミで 離乳食始まるまでは 緑系のうんちが8割でした! あ、これ下痢だわ。って すぐ区別つくのが下痢だと私は思ってます🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント