妊娠・出産 正しくピル服用していたのに妊娠された方いますか? 正しくピル服用していたのに妊娠された方いますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 2 ピル 妊娠 服 あや(6歳, 7歳) コメント かしわもち 初めまして😌🌼 3人目が正しく服用(時間など)&長期服用していましたが妊娠しました🤰✨ 3月15日 かしわもち 先生には1%以下の確率だからすごいよ👏と言われました😂🤍 1、2人目を通院して授かったので余計に奇跡感があり先生が感動してました🥺笑 3月15日 あや やはりそういった事あるんですね! お医者さんからはどういうふうに言われましたか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもち
先生には1%以下の確率だからすごいよ👏と言われました😂🤍
1、2人目を通院して授かったので余計に奇跡感があり先生が感動してました🥺笑
あや
やはりそういった事あるんですね!
お医者さんからはどういうふうに言われましたか?