雑談・つぶやき 育児中は虐待のニュースに敏感になってしまいますが、、、そういうニュ… 育児中は虐待のニュースに敏感になってしまいますが、、、そういうニュースの被害者になってしまった子って、幸せ感にあふれた読みにくい名前が多くないですかね? こんなにかわいい名前をつけたのにどうしてひどいことしちゃうんだろう。。 寝てくれないでギャン泣きのときとか、しんどくて投げ出したくなったりする気持ちは分かるけど、 実際に手がでちゃうと止まらなくなっちゃうのかな。。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 育児 名前 虐待 ギャン泣き 毎日が分刻み(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 幸せ感にあふれた読みにくい名前と思った事はなく、 DQNっぽい、キラキラっぽい、バカ親っぽい名前だと思った事は多いです。 子どもに罪はないのに、本当に可哀想ですよね。。 7月5日 毎日が分刻み つぶやきにコメント頂いてありがとうございます! 本当にいつも名前がかわいい子ばかりな気がして せつなくなります。 色々事情はあるだろうけど、頑張って産んだ子に対してひどいことをして、、可哀想ですね。。(;ω;) 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
つぶやきにコメント頂いてありがとうございます!
本当にいつも名前がかわいい子ばかりな気がして せつなくなります。
色々事情はあるだろうけど、頑張って産んだ子に対してひどいことをして、、可哀想ですね。。(;ω;)