コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月例で、まったく同じ感じです😭穏やかに育児したいのに、本当に苦痛で怒鳴りまくってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
同じ月例で、まったく同じ感じです😭穏やかに育児したいのに、本当に苦痛で怒鳴りまくってしまいます😂
「大泣き」に関する質問
元々買うつもりではあったけど今日は買うつもりなかったものを今買ってと大泣きされた時どうしますか 浮き輪を小学生の姉の分だけ買おうと思ってたんですが3歳の妹がこれが欲しい!と大泣きして今日は買わないからまた…
今日私は仕事です。 夫が子供を見てくれるのですが娘が起きて早々朝ごはん何食べる?パンが2種あるのでどっちが良いか聞いても返事無しだったので勝手に食パン焼いて用意したものを食べろ!と言ったら娘は大泣き。ママが…
自閉症を疑っています。 ・真似っ子をしない ・指さしをしない ・簡単な意思疎通ができている気がしない。 ・ちょうだいとかあげるとかできない ・爪切りが嫌いで大泣き大暴れ ・顔を触られるのが大嫌い 発達の遅れと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
同じ方がいて安心しました🥲
もしかしたらどこかに相談した方が良いのかな〜と思ったり😭😭
年齢的にしょうがないならこのまま歳が経つのを待つしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
ザ・イヤイヤ期ですよね😂今まではどちらかというと育てやすい方だったのですが、ちゃんとイヤイヤ期がやってきました。笑
ですね😭頑張りすぎずに頑張りましょう〜😭