コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月例で、まったく同じ感じです😭穏やかに育児したいのに、本当に苦痛で怒鳴りまくってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
同じ月例で、まったく同じ感じです😭穏やかに育児したいのに、本当に苦痛で怒鳴りまくってしまいます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
あと数日で1歳半になります。 ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣きます。 少し気に入らないことがあったら泣き始め、抱っこも嫌、ほっとかれるのも嫌、動画見るのも嫌、おもちゃもいや、アンパンマンのぬいぐるみも…
義父母とどのくらいの距離でどのくらいの頻度で子供会わせていますか?あと会う内容も知りたいです💦 うちは車で30分ほどですが、元々旦那が家族と関わり少ないのもあり年に数回しか会いません。ほぼ私抜きですが😂 特に義…
2歳差でワンオペ自宅保育してる方いますか? めっっちゃキツくないですか?😂 いま下の子3ヶ月ですがもう自分の時間なさすぎて寝不足で上の子イヤイヤ期だしフラフラです、、 毎日の癒しとか楽しみってなんですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
同じ方がいて安心しました🥲
もしかしたらどこかに相談した方が良いのかな〜と思ったり😭😭
年齢的にしょうがないならこのまま歳が経つのを待つしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
ザ・イヤイヤ期ですよね😂今まではどちらかというと育てやすい方だったのですが、ちゃんとイヤイヤ期がやってきました。笑
ですね😭頑張りすぎずに頑張りましょう〜😭