PCOSって生理めちゃくちゃ遅れてきますか?33日くらいの周期では当てはま…
PCOSって生理めちゃくちゃ遅れてきますか?33日くらいの周期では当てはまらないですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
周期が33日で安定してるなら当てはまりにくいかなと思います。
PCOSですが、50日あくときもあれば30日でくる日もあり完全に生理不順です!
もちろん個人差はあるので33日前後でもPCOSの可能性もあります。
PCOSって生理めちゃくちゃ遅れてきますか?33日くらいの周期では当てはまらないですか?
はじめてのママリ🔰
周期が33日で安定してるなら当てはまりにくいかなと思います。
PCOSですが、50日あくときもあれば30日でくる日もあり完全に生理不順です!
もちろん個人差はあるので33日前後でもPCOSの可能性もあります。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
50あいたことは生まれてからないですね。出産前まで、ごくたまに37日とか空くようになって、産後ぜんぜん痩せないのはこの病気のせいなのか?!と思ってみただけです、、採血などでわかるんですか?