※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

うちの旦那かなり自己中ですよね?花粉症だから午前中耳鼻科行きたいと言…

うちの旦那かなり自己中ですよね?
花粉症だから午前中耳鼻科行きたいと言って、自分で起きれず私が朝9時に起こしてあげました。それまで1人でゆっくり寝て、私は子供達に7時半に起こされ2人に朝ごはんあげたりオムツ変えたりして過ごしてました。その後も病院呼ばれるまで部屋にこもり1人でギターを弾いて病院呼ばれたから行ってくるといい、行きました!帰ってきたら大好きな焼き肉が食べたいから行こうと言って食べに行きました。温泉行きたいーとか言ってましたが、花粉症の薬が効いて眠いからその話はなしになりスーパーで買い物をして帰ってきたら自分の部屋にさっさと行き寝てました。やばくないですか?
えっ寝るの?って言ったら眠くて無理と。
ほんと自分勝手ですよね。19時に起きるからそしたらお風呂入ると。なんで全部そっちの都合でこっちは動かなきゃいけないの?って感じですしまぢむかつく。
こっちは妊婦で体もしんどいし、何ならこっちだって横になりたいのに子供いて横になれないし。ほんとイライラする

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいです、、独身気分ですね?🙂
お疲れ様です🥲

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

普通にやばいですよね😰
    こんなやついます?笑

• 1時間前