妊娠・出産 夫が3人目欲しがったからつくったのにいざ妊娠して私がつわりでなにも… 夫が3人目欲しがったからつくったのに いざ妊娠して私がつわりでなにもできなくなったら 家事育児は夫へ全部行くのはわかってたのに わかりやすく夫が余裕なさそう。 イライラする 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 家事 育児 妊娠 3人目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 今は、そうですよね…。大変ですよね。 子どもが大きくなったら、あの時(今)大変だったけど、3人いてよかったね、と2人で言える日が来ると良いですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント