雑談・つぶやき 卒園式に参加した年中の娘。綺麗めな服と書いてたから、髪の毛も少し巻… 卒園式に参加した年中の娘。綺麗めな服と書いてたから、髪の毛も少し巻いて行ったら、先生に、「娘ちゃんが卒園するみたいね〜!」と言われたらしく🫠🫠 やりすぎたか?と私が1人で落ち込んでる🫠式典だからいつもよりちゃんと髪のセットした方がいいと思ったんだけどいつも通りが良かったのかな、、、🫠若干ウェーブにしてハーフアップしただけなんだけど、、🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 先生 服 卒園式 ハーフ みみ(5歳4ヶ月) コメント みにとまと 先生はイヤミとかじゃなく、おめかしして可愛いと思ったからの発言だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント