みいぼう❥❥
VEGAおすすめです(°∀°)♡
飲んでも大丈夫なように
天然由来?で出来ています。
大人の方が飲んでも
便秘解消になります!
とにかく体に入れて
大丈夫なやつなのでお顔に
シュッとするとき
私は目を開けています( °દ° )
子供がいたらお化粧や
お手入れも何かと
気にしますよね(>_<)!

みいぼう❥❥
連投すみません(>_<)
もちろん!
化粧水としての効果も
ばっちりです♡♡

みずいろ
こんばんは✋私は独身のころから、現在(高校生、中学生の娘がいます)まで、ファンケルを使っています。赤ちゃんの時はすりすりしますよね(^.^)ファンケルは無添加で、肌に合わせた化粧水もあって、ご自分にあったものが見つけられると思います。娘たちは何ごともなく、成長してますよ。それと、赤ちゃんにつけるクリーやシャンプーなどファンケルにあるので、2人にはそれを使ってきました。

はるす
赤ちゃんの口に入って大丈夫な化粧水はないと思います(>_<)
“無添加”と謳っている商品でもいろんな薬品入ってますよ!成分みてください(>_<)
リンゴマーク(食べても大丈夫な商品ですよというマーク)がありながら、防腐剤が入ってた商品を見つけたときには本当に驚きました。

りなっそママ
私はメディプラスゲルというものを使ってますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )
たまごクラブに記載されていて、赤ちゃんの肌にも安心と書いてあったので購入しました。オールインワンなのでとっても楽です(灬ˇωˇ 灬) ◌
口に入っても大丈夫かはわかりませんが。

れいれい☆
みなさんありがとうございました❗
みなさんに教えてもらったのを探して自分と赤ちゃんに一番あったのを購入したいと思います(^_^)
コメント