その他の疑問 ママ友とLINEしてて相手が送信取り消ししてから3日ほど経ちます。この… ママ友とLINEしてて相手が送信取り消ししてから3日ほど経ちます。 この場合、こちらから連絡すべきか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 LINE 🌈👼(1歳4ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 何か決めるべきことが決まっていないとかなら連絡しますが、そういうのでなければ連絡しません👌 1時間前 🌈👼 帰りの時間が決まっておらず。 とりあえず当日近くまで様子見でいいかなと思ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
帰りの時間が決まっておらず。
とりあえず当日近くまで様子見でいいかなと思ってました。