コメント
えるさちゃん🍊
何か決めるべきことが決まっていないとかなら連絡しますが、そういうのでなければ連絡しません👌
えるさちゃん🍊
何か決めるべきことが決まっていないとかなら連絡しますが、そういうのでなければ連絡しません👌
「LINE」に関する質問
小3女子のLINE事情ってどんな感じですか? 子どもやお友達はまだ携帯は持ってないので、自分のLINEとかはありません ただ母親のLINEを借りて、友達同士で連絡をとってる子もいるようです。 元々、母親同士も仲良いとか…
RSワクチン打ちましたか? 義母が看護師なのですが 安全性がどーちゃらこーちゃらと LINEしてきて打たない方がいいと… 私は上に3人も子供がいるし もらってくる確率高いし 打った方がいいのではと思うのですが 義母が🤣
子供の友達関係というかママ友とのLINEで悩んでます。 幼稚園の頃よく遊んでたお友達とのグループLINEがあるんですが(うち合わせて4人)今は学校で仲良くしてる程度で休みの日に遊んだりする事ほぼないしグループ抜けたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈👼
帰りの時間が決まっておらず。
とりあえず当日近くまで様子見でいいかなと思ってました。