ママリ
職場次第だと思います💦
給食調理のパートしてますが、休みやすいです!
はじめてのママリ🔰
職場次第ですね💦
パートでも早退できる雰囲気じゃない所たくさんありますし。
私は事務のパートですが早退欠勤OKで採用されているので気が楽です🥲
はじめてのママリ🔰
食品工場ですが、人たくさんいるので急な休みにも割と柔軟です。が、職場や部署の雰囲気次第ですね…。
大きなコールセンターとかもママさん多くて休みやすいと友達は言ってました!
ママリ
職場次第だと思います💦
給食調理のパートしてますが、休みやすいです!
はじめてのママリ🔰
職場次第ですね💦
パートでも早退できる雰囲気じゃない所たくさんありますし。
私は事務のパートですが早退欠勤OKで採用されているので気が楽です🥲
はじめてのママリ🔰
食品工場ですが、人たくさんいるので急な休みにも割と柔軟です。が、職場や部署の雰囲気次第ですね…。
大きなコールセンターとかもママさん多くて休みやすいと友達は言ってました!
「お仕事」に関する質問
看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか?💦 来月末から、総合病院の急性期病棟で無資格未経験で看護助手のパートをすることがきまりました。 面接時に、0歳、2歳の子供がいること、親は両親共に働いているためなか…
出社と在宅ミックスで、月10日以内まで在宅がとれます! 主人にはあまり頼れず、小学1年生を育てていますが、 最近飲み会や出張が多いです。 大変だという主人にどこまで無理矢理頼めますか? 3月末の送別会 4月に3回出…
無知なので教えて欲しいです🙇🏻♀️ 標準時間で認可保育園4月から決まっているのですが 勤務時間1時間半ほど減らすことは不可能なのでしょうか...😭 早番で9時〜18時なのでお迎えがかなり急がないとギリギリになってしまう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント