コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には6時間分での計算となると思います!ボーナスもカットされます😂
はじめてのママリ🔰
基本的には6時間分での計算となると思います!ボーナスもカットされます😂
「お仕事」に関する質問
2人目の育児休業給付金について教えてください。 会社員で10年以上勤務していて、現在育休に入り1歳4ヶ月の子を育てています。35歳です。 2025.4 出産 2025.5.29〜現在まで育児休業中 です。 当初は0歳4月入園で保育…
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
仕事辞めさせたくて嫌な言い方してきたり、嫌みなメール送ってくる上司っていますかね? その人のせいで仕事辞めた方いますか? 飲食店でパートしてます。エリアマネージャーみたいに何店舗か見てる上司のような人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ♡
7時間労働に戻したら、ちゃんと7時間で計算してくれるようになりますよね?😂
年子ママ♡
ありがとうございます!
わかります😂
お金欲しいけど、給付金出るもんは使っとこうって感じです🤭
ちなみに、給料が減った分を給付金でまかなう制度だから、正職の他にバイトしてしまったら、給付金もらえなくなっちゃいますよね?💦
はじめてのママリ🔰
戻したら戻ると思います!お金欲しいけど時短も欲しいと欲張りな私です😂😂