コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には6時間分での計算となると思います!ボーナスもカットされます😂
はじめてのママリ🔰
基本的には6時間分での計算となると思います!ボーナスもカットされます😂
「お仕事」に関する質問
もうすぐで一歳になる子供がいます。 育休を延長したいと思っているので 不承諾書?をもらいたいと考えています。 市役所にも相談に行ったのですが現状、どのような感じなのか把握したくこちらで質問させていただきまし…
現在接客業パートしてます。転職考えてて仕事探してます。 土日祝日休み、年末やお盆も休みのところの面接を受けてきました。すると月に一度は土曜出勤があると言われました。 上の子が来年度から小学生になります。児童…
有休を1日使うか、半休を2回取るかみなさんならどうしますか? 半休2回だと仕事の都合で午前休と午後休になります。 予定が時間であるので午後休取る日は決まっていて、1日有休にする場合はその日を午前休にします。 午…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ♡
7時間労働に戻したら、ちゃんと7時間で計算してくれるようになりますよね?😂
はじめてのママリ🔰
戻したら戻ると思います!お金欲しいけど時短も欲しいと欲張りな私です😂😂
年子ママ♡
ありがとうございます!
わかります😂
お金欲しいけど、給付金出るもんは使っとこうって感じです🤭
ちなみに、給料が減った分を給付金でまかなう制度だから、正職の他にバイトしてしまったら、給付金もらえなくなっちゃいますよね?💦