※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
お仕事

通常は7時間労働で、現在は時短勤務で給付金もらいながら6時間労働に…

通常は7時間労働で、現在は時短勤務で給付金もらいながら6時間労働にしていて、子供が2歳になったら7時間労働に戻す予定の方に質問です!
有休を使ってお休みをする時は、6時間分で計算されますか?それとも7時間分で計算してくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には6時間分での計算となると思います!ボーナスもカットされます😂

• 年子ママ♡

年子ママ♡

7時間労働に戻したら、ちゃんと7時間で計算してくれるようになりますよね?😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻したら戻ると思います!お金欲しいけど時短も欲しいと欲張りな私です😂😂

• 2時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

ありがとうございます!

わかります😂
    お金欲しいけど、給付金出るもんは使っとこうって感じです🤭

ちなみに、給料が減った分を給付金でまかなう制度だから、正職の他にバイトしてしまったら、給付金もらえなくなっちゃいますよね?💦

• 2時間前