染色体異常で流産してしまうのと、染色体異常があっても産まれる子がい…
染色体異常で流産してしまうのと、
染色体異常があっても産まれる子がいるのは
どうしてなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
ダウン症の子でも、8割の子が流産になってしまうようです。
なので生まれてこれる染色体異常の子はダウン症に限らず、それだけ生命力が強いってことなんだと思います。
染色体異常で流産してしまうのと、
染色体異常があっても産まれる子がいるのは
どうしてなんでしょうか?
ママリ
ダウン症の子でも、8割の子が流産になってしまうようです。
なので生まれてこれる染色体異常の子はダウン症に限らず、それだけ生命力が強いってことなんだと思います。
「流産」に関する質問
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
公園で小学校高学年くらいの子供達(男女)が「ラブホ」だの「流産」だの遊びながら話しててビックリしました…… 他にも成人向けのワードを笑いながら話していて……否定も肯定もしませんが、今どきの子供はこうなの?と感じて…
初期流産のことで質問です。 妊娠9週目で初期流産してしまいました。 初期流産の原因は染色体の異常が原因のことがほとんどだとは言われてますし、医師ももちろんそう言ってくださいました。 ですが、自分のこととなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。