子育て・グッズ 生後8ヶ月 完ミです🍼同じくらいの月齢で完ミどのくらい飲んでますか?(… 生後8ヶ月 完ミです🍼 同じくらいの月齢で完ミどのくらい飲んでますか? (もしくは飲んでましたか?) 上の子はミルク全然飲まない離乳食しっかり食べる! だったんですけど真逆でミルクしっかり飲んで 離乳食は20g食べるか食べないかです😫 1日トータル毎日1000飲みすぎですか? 1日200×5で 朝起きるのが早ければ6です! 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 月齢 上の子 食べない 完ミ ミ・◦・ミ🎀(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント