コメント
スプリング
意味がわかりません!
妄想!?
不倫してるとか広められたら困るので、相談した方がいいですよ。
スプリング
意味がわかりません!
妄想!?
不倫してるとか広められたら困るので、相談した方がいいですよ。
「職場」に関する質問
こんなことを質問したくなかったのですが、旦那が職場不倫をしていました。 気づいたきっかけは、女が酔っ払って何度も旦那に電話をしてきた時。その後旦那が既婚者とゆうこと子供がいることはわかっていると話していて、…
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
私は 人の悪口を毎日聞いていたり 高圧的にキレたりする人が嫌です。 だから居心地よかった職場でさえ 後から入職した、ある1人のせいで辞めざるえなくなったし 本当ストレス耐性がない自分が嫌いです。 居なければ今も…
お仕事人気の質問ランキング
スプリング
店長ということはお店ですか?
可能なら違う店舗に異動するとか…!
ストーカーになったら怖いですよね😢
スプリング
もう辞めてるのに!?
ヤバいですね。
警備の人に追い払ってもらうとか??
スプリング
身の安全を!!
気を付けてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
やばめですよね💦一応、店長に相談したら本人に伝えて注意とはいっていますが、それもそれで面倒なので内部で違うよと伝えてもらおうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
もう、そいつは退職しているんです😢なのに、会社にきて言いふらしてるんです😱
店長はお店の店長です💦
はじめてのママリ🔰
辞めてるのにやばいですよね💦
とりあえず、本社と店長にはお伝えしました!怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏