お仕事 職場の年下男性が私の家庭状況を無視して付き合っているような行動をしています。普通ではないと思います。 私には、夫も子供もいます。 なのに、職場の大分年下の男の子に(その子は私の事を年下だと思っています)付き合ってるみたいな雰囲気を出されたり、それを匂わせる事をいっています。 なので、皆に夫も子供いる事を公開したのですが、それでも私とどこか遊びにいったと職場の人にいっています。 この男の人って大分頭おかしいですよね? 普通ではないですよね? 最終更新:3月15日 お気に入り 2 男の子 夫 遊び 職場 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 意味がわかりません! 妄想!? 不倫してるとか広められたら困るので、相談した方がいいですよ。 3月14日 スプリング 店長ということはお店ですか? 可能なら違う店舗に異動するとか…! ストーカーになったら怖いですよね😢 3月15日 スプリング もう辞めてるのに!? ヤバいですね。 警備の人に追い払ってもらうとか?? 3月15日 スプリング 身の安全を!! 気を付けてくださいね!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 やばめですよね💦一応、店長に相談したら本人に伝えて注意とはいっていますが、それもそれで面倒なので内部で違うよと伝えてもらおうと思ってます😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 もう、そいつは退職しているんです😢なのに、会社にきて言いふらしてるんです😱 店長はお店の店長です💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 辞めてるのにやばいですよね💦 とりあえず、本社と店長にはお伝えしました!怖すぎます😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
店長ということはお店ですか?
可能なら違う店舗に異動するとか…!
ストーカーになったら怖いですよね😢
スプリング
もう辞めてるのに!?
ヤバいですね。
警備の人に追い払ってもらうとか??
スプリング
身の安全を!!
気を付けてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
やばめですよね💦一応、店長に相談したら本人に伝えて注意とはいっていますが、それもそれで面倒なので内部で違うよと伝えてもらおうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
もう、そいつは退職しているんです😢なのに、会社にきて言いふらしてるんです😱
店長はお店の店長です💦
はじめてのママリ🔰
辞めてるのにやばいですよね💦
とりあえず、本社と店長にはお伝えしました!怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏