コメント
Rまま ¨̮⑅*
息子が行ってる放デイはは
仕事がある場合8時20分頃に
お願いしたら その時間に迎えにきてくれたり 早い時は8時とかに迎えに来てくださってます😌
Rまま ¨̮⑅*
息子が行ってる放デイはは
仕事がある場合8時20分頃に
お願いしたら その時間に迎えにきてくれたり 早い時は8時とかに迎えに来てくださってます😌
「会社」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 我が家は私も夫もお小遣い制(同じ額)で生活費などで出費以外で余ったお金は全額夫婦共有口座に貯金しています。 賞与は10%は小遣いとし、残りも全額貯金or生活費です。 ちなみに賞与は…
職場の新人さんが最近しんどくなってきました 私は東大に行けたけどあえて某1流大学を選んだ、超大手の企業に就職した、塾講師を副業でやっていてセンター試験対策を生徒にしている。今まで働いてきた会社で仕事ができ…
人間関係の話です。 みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、なんとなぁくで大丈夫なので、いろんな人の意見を聞きたいです。 男性Aさんは見るからにガタイが良く力持ち💪私服はドクロマークやゴールドのチェー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それはありがたいですね☺️