家族・旦那 自分の父親が退職する際、何かお祝いはしましたか?家族で食事でも…と思… 自分の父親が退職する際、何かお祝いはしましたか? 家族で食事でも…と思いましたが、兄家族にも声をかけるのは義姉にとっては迷惑だと思いますか? 不仲ではなくても、きっと面倒な予定ではありますよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 父親 お祝い 家族 退職 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよるとは思いますが、ママリさんが迷惑かな?と思うような関係ならママリさん家族とご両親だけでもいいのかなと思いました☺️うちは遠方なこともあり、旅行券を送りました✈️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 みんな市内に住んでいて、義姉は全然ウェルカムな気はします! ただ、私は夫の実家がちょっと苦手なので💦義姉も表に出さないだけで色々あるかな?と気にしてしまいまして😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
みんな市内に住んでいて、義姉は全然ウェルカムな気はします!
ただ、私は夫の実家がちょっと苦手なので💦義姉も表に出さないだけで色々あるかな?と気にしてしまいまして😅