雑談・つぶやき スーパーで子ども2人連れて買い物してたらパワフルおばちゃんみたいな人… スーパーで子ども2人連れて買い物してたら パワフルおばちゃんみたいな人に 👩🏻🦱 あら〜かわいいわね😊 3人目は⁉️まだ⁉️がんばって‼️ って言われて普通に顔ひきつってた気がする😇 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 買い物 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント MEME うっせー!! じゃ、テメーが産みやがれ!! このボケがぁ!! と言ってやりましょう!!😂✨ 2時間前 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 笑いました😂 本当に言ってやりたかったです🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
笑いました😂
本当に言ってやりたかったです🥰