コメント
はじめてのママリ🔰
ないと思います😰
私は中期に移行するときはブレンダーでペーストしたものとブンブンチョッパーで細かくしたものを混ぜてあげてました💦
でもそれだと作るのが面倒だったので1週間混ぜたものをあげて、その後はブンブンチョッパーで細かくしたものをあげてました!
はじめてのママリ🔰
ないと思います😰
私は中期に移行するときはブレンダーでペーストしたものとブンブンチョッパーで細かくしたものを混ぜてあげてました💦
でもそれだと作るのが面倒だったので1週間混ぜたものをあげて、その後はブンブンチョッパーで細かくしたものをあげてました!
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
好き嫌いが多い旦那をもつ方料理のレパートリーありますか?? 私の旦那は野菜ほとんど食えない、練り物も苦手 魚は(鮭、さんま、さば、ほっけ)くらいしか食べれない お寿司は好き、サーモンは食べれない 煮物嫌い、 お…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、混ぜるんですね!ありがとうございます!