子育て・グッズ 1歳4ヶ月。気に入らなければそりかえってギャン泣きして大癇癪すごいん… 1歳4ヶ月。気に入らなければ そりかえってギャン泣きして大癇癪すごいんですが、 同じぐらいの月齢の子達はどうですか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 1歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月の末っ子もナウでそうです😅 いきなり反り返るから頭何度も打ってます🙃 言葉がないからきっと何か訴えてるんだろうけど何をして欲しいのか何がしたいのか分からないから余計癇癪になります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいわかります!!! 頭打ちますよね😂 うちの子も言葉がまだなので、何か伝えようとしてくるけどわからなさすぎて ぎゃぁぁぁあぁぁあ(多分、ちがーう!いやー!)ってなってます😂 お喋りできるようになればましになりますかね🥹😓 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいわかります!!!
頭打ちますよね😂
うちの子も言葉がまだなので、何か伝えようとしてくるけどわからなさすぎて
ぎゃぁぁぁあぁぁあ(多分、ちがーう!いやー!)ってなってます😂
お喋りできるようになればましになりますかね🥹😓