はじめてのママリ🔰
きりん、とんぼ、オクラ、風船
経験ありです😂
オクラ結構お気に入りでした!笑
風船も可愛いです!ワッペンとかシールとかも風船なら売ってますし🎈
まく
通っている保育園は先生が勝手に決めるのですが、変わっているなぁと思ったマークは「🥷忍者」、「☁️くも」「⛵️ふね」ですかね🤣
動物、フルーツ、お花はあるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
きりん、とんぼ、オクラ、風船
経験ありです😂
オクラ結構お気に入りでした!笑
風船も可愛いです!ワッペンとかシールとかも風船なら売ってますし🎈
まく
通っている保育園は先生が勝手に決めるのですが、変わっているなぁと思ったマークは「🥷忍者」、「☁️くも」「⛵️ふね」ですかね🤣
動物、フルーツ、お花はあるあるだと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園プレからのお付き合いで ママ友3人で入園前に公園で遊んだり 夏休みに遊び場施設いったりしてました。 入園してクラスがうちだけ離れ 子ども達も仲良かったので それでも夏休みに1回遊んでました。 でもクラスが…
現在育休中で、10/5に復帰予定でした。 保育園も決まり、復帰に向けて準備していましたが、夫の異動があり私が復帰せずに退職することになりました。 (転居はないです) 有給が余っており、育休明け後有給消化してから辞…
生後5ヶ月です。 完ミで育てています。 夜19:00〜20:00に赤ちゃんが就寝した後、21:30〜22:00にミルクを飲ませて私も就寝しています。 翌朝4:00過ぎ頃に泣いて起きるためミルクを飲ませます。 その後、再入眠できないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント