お腹が小さいことで不安になっている妊婦さんがいます。同じ悩みを持つ方がいれば、近い週数の方と情報交換したいそうです。
やっぱり、自分のお腹小さいよなぁ~……次の検診で大きくなってるか不安(′;ω;`)
同じように悩んでるママさんおられませんか?近い週数で。
- うさぴょん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私の友達もお腹小さいですよー!
今、やっと妊婦さん?って分かってもらえるか…ってくらいです(笑)
でも赤ちゃんの成長が順調なら大丈夫ですよ!
Bambi♡
お腹小さいし赤ちゃんも小さめです👍1人目もそうでした…
臨月でも服により妊婦と言わないとわからないくらい💦82が今の腹囲です💨
-
うさぴょん
そうなんですねー(′;ω;`)うちとおなじですね!さらに同じくらいの腹囲です!最近になって妊婦ってかんじで見られるようになってきました(((^^;)
頑張って私も食べているのですが(((^^;)ん~……やっぱり不安です(′;ω;`)一人目は生まれるのも早かったので、できる限りお腹の中で大きくが理想です(′;ω;`)- 7月5日
-
うさぴょん
第2子さんの出産予定日私の誕生日でなんだか親近感わきました!( 笑 )☆*。☆*。
- 7月5日
❤︎男女ママ♡
お腹小さいのは腹筋あるからだそうですよー
そんなわたしは腹筋ないからデカバラで恥ずかしかったです
-
うさぴょん
お腹小さいんですけど…赤ちゃんも小さくって(´;ω;`)腹筋あるからとかはじめてききました!
- 7月5日
-
❤︎男女ママ♡
お腹の大きさイコール赤ちゃんの大きさじゃないですよ!
腹でかくても、赤ちゃん小さい人いますし!- 7月5日
-
うさぴょん
うちの先生がそんな言い方されたんで…(((^^;)
- 7月5日
kih07
私も長男の時お腹も小さく、生まれた時も2300超えずNICUはいってました。
が、今は身長体重ともに標準よりやや上で元気に育っています!
上の子もいるし、大変かと思いますが、あと少し頑張ってください😫
-
うさぴょん
ありがとうございます(′;ω;`)今回うちも2000ちょっとくらいかなーって感じな気がします(((^^;)(((^^;)不安ですが、小さくっても元気に育ってくれますもんね(*^^*)!ありがとうございます(′;ω;`)(′;ω;`)
- 7月5日
うさぴょん
赤ちゃんも小さいって言われてるんですよね…(((^^;)グラフでも一番下のギリギリラインの体重で…(((^^;)(((^^;)