※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

オムツのテープSサイズって大体何ヶ月くらいにサイズアップ(テープSから…

オムツのテープSサイズって大体何ヶ月くらいにサイズアップ(テープSからMorパンツタイプに移行)しましたか?

コメント

フィリーネ

いま6ヶ月で、移行中です!

• ぽこ

ぽこ

移行後はMですか?パンツのSですか?

• 1時間前
  • フィリーネ

フィリーネ

あ、Mです!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

足がすごい動く子なので2ヶ月ちょい過ぎぐらいからテープからパンツタイプに変えました!
今4ヶ月で今までS使ってましたが次買うオムツはMにサイズアップしようと思ってます!

• ぽこ

ぽこ

よく動くとテープ大変ですよね💦安いときに買いだめしたいけど、テープorパンツ、SorMサイズなど色々難しいです!笑

私の子もよく動くので一旦今あるやつを使い切ってから買うことにします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足動かしすぎてうんちもおしっこも漏れまくって洗濯大変でしたがパンツにしたら漏れることもほぼなくなり楽になりました✨️

• 1時間前
  • ぽこ

ぽこ

ちょうど今漏らしました、、笑
    パンツのほうが漏れにくいんですね!

• 36分前
ママリ🔰

尿量が多く2ヶ月なる前にテープM、2ヶ月超えたらうんちが漏れやすくなりテープMも併用してました!

• ぽこ

ぽこ

そっか、量も関係ありますね!ありがとうございます!

• 35分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

5ヶ月入りたての今もMパンツメインで、テープ残を消費中です🥹

• 27分前