※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後11ヶ月ハイチェアだと早い段階でご飯イヤイヤしてきますが、下ろす…

生後11ヶ月ハイチェアだと早い段階でご飯イヤイヤしてきますが、下ろすとめちゃくちゃ食べてくれます😂

地べたに座るとかつかまち立ちとかだと😂

同じような方いらっしゃいますか??😂👶

コメント

はじめてのママリ🔰

生後11ヶ月ごろの時同じでした😹😹
一歳過ぎた頃からごはんっていうと自ら座ろうとしだして自然と椅子で食べるようになったので、ハイチェア嫌がってもとりあえず最初は座らせるようにしてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーすごい偉いですね🥹👏うちも最初は座って食べてくれるのですが、途中で飽きられるのでそしたら下ろして食べさせてますが、保育園通い出したらまた変わりますかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハイチェアだと足の裏がしっかり着いてなくて、ごっくんしにくいからだと思います👌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足はついてるんです🥹
    足乗せる板ついてるやつなので🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足がついてても体重しっかりかかってないとかで食べにくい子は多いですよ
    座ってるのと立ってるのでは足の裏にかかる圧変わるので

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

関係あるんですね!!😳初知りです
    ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 1時間前