※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【下ネタです、不快な方は閉じて頂けたらと思います】そんな過激な話で…

【下ネタです、不快な方は閉じて頂けたらと思います】

朝からすみません。そんな過激な話では無いですが、
男女の身体の相性で、因果関係掴めてる方居られますか?笑

例えば、身長が同じくらいだと相性良い、手を繋いだときの心地よさが高いほど相性が良い、など。
全然N数を重ねて無い人生なので、全く分からず。
1番はやはり、お互いの形や大きさ で決まるものでしょうか?こればかりは戦闘を開始してみないと分からないものですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

女性は分からないけれど男性は鷲鼻の方は息子が長くて大きくて元気で直ぐ立ちますね。

これは私の経験上と夫自身や夫の親族一同が皆んな鷲鼻で夫の知人友人で鷲鼻の人もそう。

私は息子の大きさが普通や小さい方々とした事がありますが鷲鼻の方々として以来、鷲鼻じゃないと感じなくなりましたね。

息子が小さかったり普通の人だと入っている突いている感覚が弱くて余り感じない。

夫の元カノ達も皆んな夫は大きくて元気ねと言ったそうですし黒人からはトイレでオービッグサイズと驚いたみたいです。夫の息子を見て。

だから私は鷲鼻で欲を言えばガチムチじゃなくて見た目がソフトでナチュラルな筋肉質の人がストライクゾーンですね。

もし感じたい息子が長くて大きくて元気な方を望むなら鷲鼻の男性をお勧めします。

鷲鼻じゃなくても鼻が立派な方。

はじめてのママリ🔰

形や大きさ次第だと思います。

例えば女性側がユルユルだと気持ちいいと思う男性は居ないでしょうし、男性側が小さすぎても気持ちいいと思う女性はいないと思います。

低身長の男性は小さい傾向があると思いますが、そうではない人もいますし…

女性の締まり具合?中の感じ?も、人によって全く違うらしいです