はじめてのママリ🔰
女性は分からないけれど男性は鷲鼻の方は息子が長くて大きくて元気で直ぐ立ちますね。
これは私の経験上と夫自身や夫の親族一同が皆んな鷲鼻で夫の知人友人で鷲鼻の人もそう。
私は息子の大きさが普通や小さい方々とした事がありますが鷲鼻の方々として以来、鷲鼻じゃないと感じなくなりましたね。
息子が小さかったり普通の人だと入っている突いている感覚が弱くて余り感じない。
夫の元カノ達も皆んな夫は大きくて元気ねと言ったそうですし黒人からはトイレでオービッグサイズと驚いたみたいです。夫の息子を見て。
だから私は鷲鼻で欲を言えばガチムチじゃなくて見た目がソフトでナチュラルな筋肉質の人がストライクゾーンですね。
もし感じたい息子が長くて大きくて元気な方を望むなら鷲鼻の男性をお勧めします。
鷲鼻じゃなくても鼻が立派な方。
はじめてのママリ🔰
形や大きさ次第だと思います。
例えば女性側がユルユルだと気持ちいいと思う男性は居ないでしょうし、男性側が小さすぎても気持ちいいと思う女性はいないと思います。
低身長の男性は小さい傾向があると思いますが、そうではない人もいますし…
女性の締まり具合?中の感じ?も、人によって全く違うらしいです
コメント