コメント
✩sea✩
16週で「ついてるっぽいですね」と言われ、一緒にエコーを見ていた旦那も「あれは男だ!」と思うくらい、足の間に「凸」がしっかり私にも見えましたが、20週で綺麗な葉っぱマークが見えて「女の子確定です!」と言われ、女の子産まれました😊
✩sea✩
16週で「ついてるっぽいですね」と言われ、一緒にエコーを見ていた旦那も「あれは男だ!」と思うくらい、足の間に「凸」がしっかり私にも見えましたが、20週で綺麗な葉っぱマークが見えて「女の子確定です!」と言われ、女の子産まれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
食べつわりだった方、対処法とかどうしてましたか? 1人目、2人目つわりなし 3人目、気持ち悪い程度はあったけど吐きなし 4人目、産むまでずっと吐きつわりあり 今回、たぶん食べつわりです。 食欲が普段よりなく食べ…
妊娠によるガルガルなのかわからず…吐き出させてください 今年の4月に群馬から静岡に引っ越してきて義実家と同居してます。 義両親のことは大好きで同居に関してもマイナスな気持ちはありませんでした。 その後5月に私…
31週3日の検診で逆子でした。 27週の検診で頭位になったものの29週で逆子。 そこからずっと逆子です。 逆子体操や鍼灸院に通ってみるも治らず、、、 まだ希望はあるのでしょうか。 普通分娩で産みたい。 これしたら治った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩sea✩
ないんです💦
ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
やっぱり男→女パターンもありますよね!
16週の時のエコーってあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!ありがとうございます☺️