夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関し…
夫は飲みに行くのが大好き。私もお酒が好きだから飲みに行くことに関しては自由で制限かけたことはありません。もちろん夫を信頼しているからです。
行きつけのスナックがあります。
そこで知り合ったお客さんがいってるテニスサークルに去年から夫が行き始めました。
毎週木曜日テニスといって私の車ででかけていました。
テニスの時間は19時から21時。テニス後、そのままスナックにいくことも多かったです。
先週もテニスに行ったあと飲んでくるねといって出掛けました。翌朝私が娘を送るためにチャイルドシートに乗せようとしたら、シートの上にコインパーキングの領収書が一枚置いてありました。
見ると入庫が18時半、出庫が0時半。
場所は繁華街のコインパーキング。
あー、テニスに行かないで飲みに行ったのかとそこで気付きました。
テニス用のジャージを着てテニスバッグと水筒をもって出掛けていたのに。
笑えるやら腹立つやら。
夫が帰宅したあと話を聞いてみたら
・行きつけのスナックのママと2人で居酒屋にいた
・そのままスナックにいって飲んでた
とのことでした。つまり同伴。
私は同伴も別にいいと思っていたしダメだよなんていったことありません。
それなのになんでわざわざテニスと嘘ついてそんなことするのかわかりませんでした。
怒りのポイントはなぜ嘘をついたのか??
夫にスマホ見せてと言ったら、いいよと答えたので見ました。
その前のテニスの日もママと約束していました。
たまたまその日は急遽私が予定が入り夫に子守りを頼んだので夫はママに(ごめんなさい、いけなくなりました)とラインしていました。
ママからは(せっかく予約してたのにー!)と。
同伴する際はママの家まで迎えに行ってました。
なんで家を知っているのか尋ねたら、夫の会社の品物を購入してもらっているのでそれを届けているから知っているとのことでした。
男女の関係はないとのことでした。
皆さんならどう考えますか?
嘘ついていたことが一番許せません。
どんな償いを求めますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
そのスナック行くの禁止
3ヶ月飲み会禁止
こっちはあなたの今までの飲み会と同じ頻度で行くから子供よろしく
私ももちろん制限なしね。
ですかね。
ママリ
私の顔写真が入った何かをどこか常に見えるところに身につけさせる(笑)GPSもつける。
それと、
私もそのスナックに顔出します!😉
いつもお世話になっています。っていう体で、子供の話したり、家庭の話したり、浮気なんてしたら…みたいな話をして釘刺したいかなぁと。
夫も夫ですが、家庭がある男性と2人きりになる(スナックって同伴あるんですか?💦)っていう行動自体がリスクだと思ってやらない方がいいのになぁ。って思っちゃうのに
スナックのママという職業を盾にバカな事やってるママにも嫌な気持ちになるので…
どこの居酒屋にいたのかも聞いて、
嘘ついて2人きりで。なんて、浮気を疑われてもおかしくない行動を取ってる事を、理解するまで、浮気したらこう、慰謝料はいくら…って書かせるかも。
私は一度でも怪しい事されたら許せないので徹底したいです😭やりすぎかな…
-
ままり
ほんと嫌な気持ちでいっぱいです。
もう信用できないし一緒に暮らすのは無理かもくらい。
居酒屋のレシートは見ました🧾
私も自分の容姿に自信があれば写真持たせたりスナックに顔出したりしたいところですがそのママよりブスだしデブで(ママのインスタみた)行く気になれません。
どうしたら良いのかわかりません😥- 20分前
-
ママリ
嘘ついてこそこそ出かけてる時点で
もう、浮気です私からしたら
浮ついてるから。性行為なしでも浮気ですね…
私も、実際に顔写真つけろ。なんて言えないかもしれません😭💦
だから、もう、行かせない
もしくは行くなら時間決めて。テニスはもう行かせなくていいです!!!2人で会う口実になるような場所を作らせない。
けど、息抜きしたいならお店に飲みに行けば、お酒飲めて息抜きになるよね。って2人だけでプラベで飲みに行く必要もないし、そのお金あったら子供に使えって思うし。
お前は、父親だから。もしその女がいいなら、そんなにいいなら、慰謝料しっかり払ってから離婚してから飲みに行けば。って感じです。
大事にすべきものを優先できないのに、他に何かに気を取られてるのってアホがする事です💦💦💦
(口悪くてごめんなさい…)- 15分前
-
ままり
おっしゃる通りです!
私の気持ちが代弁されてます!
そのまま夫に伝えてみます。
ありがとうございます😭- 13分前
-
ママリ
感情的になってすみません💦
想像したら嫌すぎて💦
私みたいに感情的にならず
冷静に淡々と伝えてみてください😭
その方が、あぁ、本当に怒ってるってわかるかな…と、
こちらが感情的になると話聞かなくなるタイプなら尚更…(ただただうるさいって思われて、大事なことが伝わらないのは嫌なので😔)
ほんと、しっかりして欲しいですね。
父親としての自覚しっかり!!!
嫌な気持ち痛いほどわかるので、どうか、冷静に…頑張ってください💪🥹- 8分前
-
ままり
そうですね…伝えながら自分が泣いてしまいそうです🥹
冷静を、保ってがんばります!!
本当にありがとうございました😭- 6分前
ままり
その、スナック一生禁止でもいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
もちろん一生禁止です!!!
ままり
質問連投ごめんなさい🙏
夫がそのママに恋していても??
はじめてのママリ🔰
恋してるだろうなとおもうので禁止ですね☺️
連絡先も!
ただそれで影で連絡しはじめる可能性あるのでそこが難しいですね。
ままり
そうなんですよね🥹
困ったもんです!
お返事ありがとうございました❤️