コメント
ままり
わかりますー!
トイレって言われたら起きないといけないし早く自分で行けるようになってくれって思ってます😇
ままり
わかりますー!
トイレって言われたら起きないといけないし早く自分で行けるようになってくれって思ってます😇
「3歳」に関する質問
3歳ごろ、就寝は何時でしたか??? 我が家は8時に寝室に上がって、 おやすみ〜と声をかけて、リビングの カメラで見守るスタイルです。 今までは8時半には寝ていたのですが 最近は9時近くになることも増えました! …
3歳の子供が叩いてくるのが本当に嫌です。 興奮したとき、怒ってる時、、構って欲しい時、甘えたい時、バンバンバンって叩いてきます。 やめようね、やめて、やめて、、やめてって言ってるよね、もうやめてよ!って感じで…
庭プールで 小学生男子たちが 集まる方。 どんなルールありますか? プール張ってたら 水道だすのなしとか、、、 みんなホース出したがるし うちは3歳の下の子もいるので、、、 外についてなきゃないのが 夏休みだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
いつになったら行けるのでしょうか、、😂朝ゆっくり寝たすぎます😂