サプリ・健康 花粉症で目の症状がない方いますか? 花粉症で目の症状がない方いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 症状 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年から目の症状も出始めましたが、今までは鼻水と肌の痒みだけでした! 3月14日 ゆかちゃん 最近鼻水がすごいので花粉症なのかなと思ってますが、目の症状はないので、分からなくて😅 3月14日 ゆかちゃん くしゃみも増えてます😢 検査した方がいいですよね😅 3月14日 ゆかちゃん ひどくなったら病院に行こうと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 くしゃみとかありますか??今年花粉すごいみたいですね😭 わたしは外出たらくしゃみと鼻水がすごくて花粉症発覚しました😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 あまりひどかったら検査してみた方が良いかもですね🥲 飲み薬だけじゃなくて点鼻薬もあるので、病院行った方がラクになりますよ✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
最近鼻水がすごいので花粉症なのかなと思ってますが、目の症状はないので、分からなくて😅
ゆかちゃん
くしゃみも増えてます😢
検査した方がいいですよね😅
ゆかちゃん
ひどくなったら病院に行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
くしゃみとかありますか??今年花粉すごいみたいですね😭
わたしは外出たらくしゃみと鼻水がすごくて花粉症発覚しました😭
はじめてのママリ🔰
あまりひどかったら検査してみた方が良いかもですね🥲
飲み薬だけじゃなくて点鼻薬もあるので、病院行った方がラクになりますよ✨