職場の事務の男が、忙しくなったり思い通りにいかないと1人でめちゃく…
職場の事務の男が、忙しくなったり思い通りにいかないと1人でめちゃくちゃ怒鳴り散らして、電話の受話器が割れそうなぐらい叩きつける人がいるんですけどヤバいですよね?🤣
でも切り替えが早く急にコロッと笑顔になったり…それがまた怖いんですけど。
以前事務をしていた時にもそういう男がいて。
倉庫で軽作業していた時にはフォークに乗った男がそのタイプで、機嫌が悪いと怒鳴りながらフォークを爆走させていて…
そういう人って普段の生活でもそんな感じなんですかね?なにか発達に問題があるんですかね🤔
2人は妻子持ちだったんですが、奥さんと子供大丈夫なのかな?と思ってしまいました。。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ままり
家では別の顔があるかもしれないですね。
うちの父親が家ではちょっとした事や、時間に追われるとブチギレで手のつけようがありませんでした。
でも、職場では全くそんな事は無かったみたいで「あんたのお父さんは、何言われてもじっと耐えるし、優しいし良いお父さんだね。」ってよく言われました。
うちの父親は発達障害もですが他にも精神障害はあったと思います。素人が見てわかるほどの強迫性障害でしたし😅
私も遺伝で何か貰っているんだろうなと思います😥💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お父様外では迷惑かけないように頑張って耐えていたんですね🥹
外ではお父様のように我慢して抑えて、家では爆発してしまうっていう人は結構いるのかな?と思うんですが、逆ってあるのかな?と😅
色々な人がいるので、そういう人ももしかしたら精神障害で苦しんでいるのかもしれないですね。
回答ありがとうございます✨
ままり
うちの父親は暴力、暴言が酷すぎたので、外の事は外で発散してきて欲しかったですね😅
知人にうちの父親とまるっと逆パターンがいまして😅
職場ではちょっとしたトラブルで当たり散らして悲惨だったのに、家族の前ではお地蔵さんみたいな人いましたよ😂プライベートであった時に「え!?別人?」って思いました🫠